joy_for_ever (joy_for_ever) wrote,
joy_for_ever
joy_for_ever

Categories:
В перечне ВАКовских изданий собираются оставить аккредитацию только тем, кои обеспечат разные разности , включая "наличие полнотекстовой сетевой версии в Интернете"...

Я же, возвращаясь через не особо любимый, но расположенный под боком торговый центр "Триумфальный" из находящегося в нем же "Перекрестка" (оскотиневшего последнее время настолько, что я невольно стал сочувствовать давнему уже мнению karaulov о зловещей связи реализации "плана Путина" с иссяканием в оной торговой сети ассортимента сыров - сочувствовать, так сказать, не умом, но сердцем!), уловил в какой-то из лавок (не то DVDшной, не то мобильной) мелодию всегда нравившейся мне песенки из Once Upon A Time In America - той, под которую Лапша и Макс валяются на пляже. Прислушался к словам и потом забил их в YouTube - оказалось нечто под названием Night and Day, достаточно известное, чтобы его пели Элла Фицджеральд и Синатра:



Никто не знает, что там играют дальше в том же эпизоде - когда на пляже все прочитали в газете об отмене "сухого закона" и от радости стали плясать?
Subscribe

  • Казните меня, люди православные,

    за то что не знаю ссылку В.В.Струве в статье 1928 г. (Struwe W. Zur Geschichte Ägyptens der Spätzeit // Известия АН СССР. 7 серия. Отд. гум. наук.…

  • Закономерное

    Заслуженная оценка высокого профессионализма моего критика, за которую я не могу не быть признателен:…

  • "Их (=наши (: ) нравы"

    Некоторое непродолжительное время назад в Живом журнале banshur69 состоялся следующий обмен мнениями. Хозяин ЖЖ по впечатлениям от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments